Вторые блюда

Классический бефстроганов из говядины 2

Классический бефстроганов из говядины

by

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина,…

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ 3

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ

by

Ингредиенты: 2 больших яйца2 ст. ложки воды2 ст. ложки соевого соуса (начните с 1 а то и меньше — в зависимости от производителя соус…

Обычный плов 5

Обычный плов

by

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших…

Крылышки а-ля KFC 6

Крылышки а-ля KFC

by

Ингредиенты: ● крылышки● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем…

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ 7

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

by

Курочка получается очень сочной и аппетитной, отлично украсит любой стол и порадует ваших близких отменным вкусом. Готовить ее вовсе не сложно, а даже интересно….

Драники «Панские» 8

Драники «Панские»

by

Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и…