Осенние супы: простые рецепты

Осенние супы: простые рецепты 1

В октябре постоянно хочется чего-нибудь тепленького. Но чаем и кофе сыт не будешь. Поэтому ЗАМЕНИТЬ НА ВАШ САЙТ решила рассказать тебе о том, как приготовить осенний суп.

Мы собрали простые и легкие рецепты осенних супов и создали пошаговую инструкцию для того, чтобы было проще все приготовить.

Суп с грибами

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов,
  • одна средняя луковица,
  • небольшая морковь, 
  • две картофелины среднего размера,
  • 50 г сливочного масла,
  • 300 г молока жирностью,
  • литр воды,
  • соль по вкусу,
  • черный перец.

Осенние супы: простые рецепты 2Осенний суп © depositphotos.com

Приготовление:

  • Вымой шампиньоны и нарежь тонкими пластинами.
  • Чистую морковь нарежь кружочками, лук измельчи.
  • Картофель очисти и нарежь мелкими кубиками.
  • 7-10 минут поджаривай морковь и лук на сливочном масле.
  • Затем добавь грибы, перемешай и туши на среднем огне до тех пор, пока из грибов практически не выпарится сок.
  • Закипяти в кастрюле воду, добавь картофель, грибы, морковь и лук.
  • Доведи все до кипения и вари на маленьком огне 15 минут.
  • Добавь в суп молоко, соль и перец. Вари еще 5-7 минут.
  • Сними суп с плиты и дай потомиться 10 минут перед подачей.
  • Овощной осенний суп

    Ингредиенты:

    • 2-3 шт. картофеля,
    • репчатый лук,
    • морковь,
    • растительное масло,
    • 300-400 г белокачанной капусты,
    • пучок зелени,
    • соль по вкусу,
    • соевый соус.

    Приготовление:

  • Почисти картофель, нарежь кубиками. Лук также очисти и мелко нашинкуй.
  • Морковь мелко нарежь или натри на крупной терке.
  • Лук, картофель и морковь помести в кастрюлю, залей 1,5 литрами воды, добавь растительного масла и вари до полуготовности картофеля.
  • Нашинкуй капусту соломкой. Добавь в суп.
  • Вымытую и мелконарезанную зелень помести в кастрюлю с готовым супом.
  • Добавь соли или соевого соуса для вкуса.
  • Гороховый суп с говядиной

    Ингредиенты:

    • 500 мл воды,
    • 500 г говядины,
    • 1,5 л говяжего бульона,
    • 400 г консервированных помидоров,
    • три картофелины,
    • репчатый лук,
    • лавровый лист,
    • 2 ст.л. оливкового масла,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • соль, перец по вкусу,
    • 0,5 стакана гороха,
    • морковь.

    Приготовление:

    Осенние супы: простые рецепты 3Осенний суп © depositphotos.com

  • Мелко нарежь лук, морковь и картофель.
  • В кастрюлю залей масло, нагрей на среднем огне и добавь мясо. Обжарь его, постоянно помешивая.
  • Натри чеснок и добавь вместе с луком на сковороду к мясу.
  • Обжаривай до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  • Добавь морковь, картофель и горох. 
  • Залей бульоном, добавь соль, перец и лавровый лист.
  • Перемешай.
  • Доведи суп до кипения и уменьши огонь. Вари 1,5-2 часа.
  • Добавь в суп томаты и вари еще 1-1,5 часа на среднем огне.
  • Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *