Гречка по-купечески с фаршем

Гречка по-купечески с фаршем

Ингредиенты:

300 г мясного фарша
150 г гречневой крупы
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
2–3 ст. л. растительного масла
лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Промой и просуши гречку на сковороде, предварительно смазанной маслом.

Гречка по-купечески с фаршем

Мелко нарежь лук, обжарь его с фаршем и тертой морковью.

Добавь к овощам томатную пасту и хорошо перемешай.

После этого добавь гречку и залей кипятком, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.

Поперчи, посоли, туши под крышкой на медленном огне.

В готовую уже гречку добавь мелко нарезанный чеснок, всё перемешай. Можно добавить лавровый лист и зелень.

Гречка по купечески на сковороде готова.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *